Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse

Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse
Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 896 kalorien, 19 g Eiweiß, und 73g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $3.42 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Orangensaft, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse, Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse und Nüssen, und Roter Salat und gerösteter Rübensalat mit Walnüssen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Rüben in eine Backform geben, mit dem Öl beträufeln und mit Salz würzen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis zart, wenn Sie mit einem Messer durchbohrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
In einem nicht reaktiven 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze den Mandarinensaft auf etwa 3/4 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6
Vom Herd nehmen und mit einem feinen Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
In den Topf zurückkehren; Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze reduzieren, bis die Mischung sprudelt und eine sirupartige Konsistenz hat. Sie sollten ungefähr 1/4 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und erneut abseihen.
9
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
10
Fügen Sie das Olivenöl hinzu. Beiseite. (Kann bis zu 1 1/2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
11
Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie dünn in Runden. Auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. In einer großen Schüssel den Spinat mit dem restlichen Dressing werfen und Spinat auf Rüben in der Mitte der Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Nehmen Sie den Blauschimmelkäsekeil aus dem Gefrierschrank. Mit einer Microplane-Reibe die gewünschte Menge über den Salat reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
13
Mit gerösteten Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
GerichteSalat
Magazin