Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse
Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 896 kalorien, 19 g Eiweiß, und 73g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $3.42 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Orangensaft, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse, Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse und Nüssen, und Roter Salat und gerösteter Rübensalat mit Walnüssen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Rüben in eine Backform geben, mit dem Öl beträufeln und mit Salz würzen. Mit Folie abdecken.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis zart, wenn Sie mit einem Messer durchbohrt werden.
In einem nicht reaktiven 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze den Mandarinensaft auf etwa 3/4 Tasse reduzieren.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu.
Vom Herd nehmen und mit einem feinen Sieb abseihen.
In den Topf zurückkehren; Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze reduzieren, bis die Mischung sprudelt und eine sirupartige Konsistenz hat. Sie sollten ungefähr 1/4 Tasse haben.
Vom Herd nehmen und erneut abseihen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu. Beiseite. (Kann bis zu 1 1/2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie dünn in Runden. Auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. In einer großen Schüssel den Spinat mit dem restlichen Dressing werfen und Spinat auf Rüben in der Mitte der Platte legen.
Nehmen Sie den Blauschimmelkäsekeil aus dem Gefrierschrank. Mit einer Microplane-Reibe die gewünschte Menge über den Salat reiben.
Mit gerösteten Mandeln garnieren.