Gebratener Spargel-Nudelsalat
Gebratener Spargel-Nudelsalat ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 449 kalorien, 11 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Pfefferflocken, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cremiger gebratener Spargel- und Zoodel-Nudelsalat, Pesto-Nudelsalat mit Räucherlachs und gebratenem Spargel, und Gebratene Spargelnudeln mit Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Nudeln in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und al dente kochen.
In ein Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Spargel auf der Vorspannung in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Den Spargel auf ein Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
In den Ofen stellen und 10 Minuten braten, bis sie leicht zart sind.
Entfernen und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Schalotte, Knoblauch, Senf, Zitronenschale, Zitronensaft und Paprikaflocken vermischen.
Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln und gerösteten Spargel in eine große Schüssel geben.
Mit Dressing beträufeln und werfen.
Den zerbröckelten Ziegenkäse hinzufügen, werfen und servieren.