Gebratener Steaksalat mit gerösteten Paprikaschoten und Rucola

Gebratener Steaksalat mit gerösteten Paprikaschoten und Rucola
Gebratener Steaksalat mit gerösteten Paprikaschoten und Rucola erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 277 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Balsamico-Essig, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Sautiertes Flankensteak mit Rucola und geröstetem Blumenkohl und Paprika, Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und gerösteter Paprika-Vinaigrette, und Eskariol-Rucola-Salat mit Gerösteten Paprika und Marinierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; 2 gehackte Knoblauchzehen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Paprika-Streifen hinzufügen; gut werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steaks gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; Steaks mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
6
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum mittleren oder gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Während Steaks stehen, kombinieren Sie Brotwürfel und restlichen gehackten Knoblauch; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
BrotwürfelBrotwürfel
SteakSteak
9
Brotwürfel in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 375 für 8 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Während das Brot backt, legen Sie etwa 1 1/2 Tassen Rucola auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
BrotBrot
12
Steaks diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KornKorn
13
Paprika mit einem geschlitzten Löffel aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren. Teilen steak und Paprika gleichmäßig unter den Salaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
14
Die Marinade gleichmäßig über jeden Salat träufeln; Jeden Salat mit 1/4 Tasse Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
MarinadeMarinade

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin