Gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa

Gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa
Das Rezept gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reiscracker, Ananas, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pan-Seared Mahimahi mit tropischen Salsa, Gebratener Thunfisch mit Papayasalsa, und Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Thunfisch in lange, fette, quadratische Streifen oder "Protokolle" 1 bis 1-1 / 2 Zoll dick. Den Thunfisch mit dem Öl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie eine 10-Zoll-Hochleistungspfanne auf hohe Hitze. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, braten Sie die Thunfischstämme nach 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite 20 bis 30 Sekunden lang an - sie sollten außen und innen gebraten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf ein sauberes Schneidebrett geben und 1/4 Zoll dick schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel die Ananas, die Schalotten, den Limettensaft, die Sojasauce und den Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Avocado hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren. Den gehackten Koriander einrühren. Zum Zusammenbauen die Thunfischscheiben auf Reiscracker legen; jeweils mit einem kleinen Löffel Salsa und einem ganzen Korianderblatt belegen. Sie können zusätzliche Cracker und Salsa haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
CrackernCrackern
AvocadoAvocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ThunfischThunfisch
1
Größe
2
pro Stück, basierend auf 48 Stück, Kalorien
1
25 -, Fett -
2
1 -, Fett-Kalorien
1
10, Gesättigtes Fett
2
0, Protein
3
1, Einfach ungesättigtes Fett
4
1, Kohlenhydraten
5
150, Cholesterin
6
5, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
3, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
0, Sodium

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin