Gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa
Das Rezept gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reiscracker, Ananas, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pan-Seared Mahimahi mit tropischen Salsa, Gebratener Thunfisch mit Papayasalsa, und Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa.
Anweisungen
Schneiden Sie den Thunfisch in lange, fette, quadratische Streifen oder "Protokolle" 1 bis 1-1 / 2 Zoll dick. Den Thunfisch mit dem Öl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie eine 10-Zoll-Hochleistungspfanne auf hohe Hitze. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, braten Sie die Thunfischstämme nach 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite 20 bis 30 Sekunden lang an - sie sollten außen und innen gebraten werden.
Auf ein sauberes Schneidebrett geben und 1/4 Zoll dick schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel die Ananas, die Schalotten, den Limettensaft, die Sojasauce und den Ingwer vermischen.
Fügen Sie die Avocado hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren. Den gehackten Koriander einrühren. Zum Zusammenbauen die Thunfischscheiben auf Reiscracker legen; jeweils mit einem kleinen Löffel Salsa und einem ganzen Korianderblatt belegen. Sie können zusätzliche Cracker und Salsa haben.
pro Stück, basierend auf 48 Stück, Kalorien
1, Einfach ungesättigtes Fett
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3, Mehrfach ungesättigtes Fett