Gebratener Truthahn mit Pilzsauce

Gebratener Truthahn mit Pilzsauce
Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Pilze, Estragonblätter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Wacholder-gesalzener gebratener Truthahn mit Pfifferlingspilzsoße, Roastbeef mit Pilz-Brandy-Sauce, und Schweinebraten mit Apfel-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen und 30 bis 40 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Den ganzen Vogel mit Olivenöl einreiben und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Zwiebel schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Zwiebel, Salbei, Thymian, Majoran, Rosmarin und Lorbeerblätter in den Hohlraum der Türkei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
4
Legen Sie den Truthahn auf ein geöltes Röstgestell, stellen Sie ihn in eine Bratpfanne und braten Sie ihn 30 Minuten lang. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F. Baste Türkei alle 45 Minuten. Wenn die Innentemperatur des Truthahnschenkels 160 ° F erreicht, ist es fertig. (Die gesamte Röstzeit beträgt ungefähr 12 Minuten pro Pfund.) Während der Truthahn röstet, beginnen Sie, die Pilzsauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Truthahn Innereien und Hals in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich abschöpfen, um Verunreinigungen zu entfernen.Wenn das Fleisch vollständig zart ist, etwa 1 Stunde, vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Brühe beiseite stellen und bei Bedarf Hals und Innereien reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei InnereienTürkei Innereien
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Entfernen Sie das Fleisch vom Hals und hacken Sie es grob mit Innereien, wenn Sie es der fertigen Sauce hinzufügen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
7
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn mindestens 20 Minuten ruhen, wobei er leicht mit Aluminiumfolie abgedeckt ist, um ihn warm zu halten. (Lassen Sie Säfte in der Bratpfanne.) In der Zwischenzeit die Sauce fertigstellen.Zweite Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
BratpfanneBratpfanne
8
Stellen Sie die Bratpfanne mit den Pfannentropfen bei mittlerer Hitze auf zwei Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Fügen Sie Pilze und Zwiebelwürfel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang hellgoldbraun. Mehl sieben und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist (die Sauce zieht sich zusammen und sieht leicht glänzend aus).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
10
Brühe hinzufügen und unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
11
Estragon hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahn schnitzen und mit Soße servieren.Getränke Paarung: Maysara Jamsheed Pinot Noir, Oregon. Ein leichtes, fruchtiges Rot passt immer gut zu Truthahn, aber die Zugabe von Pilzsauce in diesem Rezept treibt dieses Rot in Richtung Pinot Noir, der ein klassischer Begleiter zu Pilzen ist. Dieser wunderbare Oregon Pinot hat eine reine, aber zurückhaltende Fruchtigkeit und bringt erdige Aromen von Pilzen und Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pinot NoirPinot Noir
PilzPilz
GetränkGetränk
EstragonEstragon
Ganze TürkeiGanze Türkei
RübeRübe
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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