Gebratener Truthahn mit Wildreis, Wurst und Apfelfüllung

Gebratener Truthahn mit Wildreis, Wurst und Apfelfüllung
Gebratener Truthahn mit Wildreis, Wurst und Apfelfüllung erfordert ca. 4 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.27 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 716 Kalorien, 79g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Butter, gemahlene Keule, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ground Mace zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreisfüllung mit Apfel & Wurst, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten.

Anweisungen

1
Wildreis, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und gerade platzt, ca. (Zeiten können sehr abhängig von der Marke des verwendeten Reises sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Stellen Sie ein Ofengestell auf die niedrigste Position ein und entfernen Sie andere Gestelle. Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebel, Apfel, Sellerie, Knoblauch, Thymian, Keule, restliche 1 Teelöffel Salz und Pfeffer, abschmecken. Kochen, bis das Gemüse weich wird, ca. Wurst einrühren, mit einem Holzlöffel aufbrechen und kochen, bis sie den größten Teil ihrer rosigen Farbe verliert, aber nicht so sehr, dass sie trocken ist, etwa 5 Minuten mehr. Den gekochten Wildreis, die Pekannüsse und die Petersilie in die Gemüsemischung einrühren. (Dies kann am Vortag gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Ground MaceGround Mace
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1
Entfernen Sie Truthahnteile aus Hals- und Brusthöhlen und reservieren Sie sie für andere Zwecke, falls gewünscht. Trocknen Sie den Vogel innen und außen gut mit Papiertüchern. Die Butter zusammen mit dem Geflügelgewürz schmelzen. Salz und Pfeffer in der Vogelhöhle. Die Füllung locker in den Hohlraum geben und den Vogel in einer Bratpfanne mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell stellen und großzügig mit der gewürzten Butter bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Zelt die Oberseite des Vogels mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Braten Sie den Truthahn etwa 2 Stunden ungestört.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Entfernen und entsorgen Sie die Folie. Mit der restlichen Butter bestreichen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F und braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 165 Grad F registriert, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, etwa 20 bis 25 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Truthahn aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten vor dem Schnitzen mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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