Gebratener weißer Fisch mit Polenta & Orangenkruste

Gebratener weißer Fisch mit Polenta & Orangenkruste
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarian rezepte zu Ihrer Sammlung, gebratener weißer Fisch mit Polenta & Orangenkruste könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 17 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Ei, Butter, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Forelle mit Polenta-Gewürzkruste, Gebratene Polenta, und See zu Tisch: Pfanne Gebraten Pfanne Fisch.

Anweisungen

1
Mehl, Polenta, Orangenschale und Thymianblätter mit etwas Gewürz mischen. Tauchen Sie die Filets in das geschlagene Ei und rollen Sie die Polenta-Mischung zum Bestreichen ein. Der Fisch kann nun einige Stunden gekühlt werden, bevor Sie zum Kochen bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
OrangenschaleOrangenschale
WürzeWürze
PolentaPolenta
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
2
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne schäumend erhitzen, die Filets hinzufügen und die Hitze senken. Kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite. In der Zwischenzeit den Spinat in einer großen Pfanne welken lassen, das überschüssige Wasser abgießen, würzen und auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit dem Fischfilet oben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Weißfische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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