Kräutersalat mit Feta, gerösteten Paprika und gerösteten Nüssen
Kräutersalat mit Feta, gerösteten Paprika und gerösteten Nüssen ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 33 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie geröstete Paprika aus Glas, Pekannusshälften, Kräutersalatmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Romaine-Salat mit Kirschen, Fetan und Gerösteten Pinienkernen, Zucchini-Bändchen-Salat mit gerösteten Pinienkernen, Minze und Feta, und Grünkohlsalat mit grünen Oliven, gerösteten Nüssen und Feta-Käse.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kräutersalatmischung, gehackte roastedred Paprika und geröstete Walnüsse in largebowl.
Feta-Käse abtropfen lassen, Öl-und-Gewürzmischung aus dem Glas reservieren.
Streuen Sie Feta-Käsesalat.
Whisk 3 Esslöffel Olivenöl-Gewürz-Mischung mit Rotweinessig inkleine Schüssel.
Drizzle Dressing über Salat andtoss gründlich zu beschichten. Salat nach Geschmack würzenmit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.Salat auf Teller verteilen und servieren.
Pro portion: 206 Kalorien, 17 g Fett, 2 g Faser