Rigatoni mit Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce

Rigatoni mit Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce

Anweisungen

1
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze unter Rühren 4 bis 5 Minuten lang oder bis die Garnelen gerade fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
2
In einem großen Kessel mit kochendem Salzwasser die Rigatoni kochen, bis sie nur al dente sind, gut abtropfen lassen und in die Garnelenmischung einrühren. Rühren Sie in 5 Unzen des Feta und Salz und Pfeffer abschmecken, übertragen Sie die Mischung auf eine leicht geölte 4-Quart flachen Glas Auflaufform, und streuen Sie die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie und die restlichen 2 Unzen Feta.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Backen Sie die Nudeln in der Mitte eines vorgeheizten 450 ° F. Ofen für 20 Minuten oder bis der Feta sprudelt und die Oberseite leicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
WasserWasser
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Bake the pasta in the middle of a preheated 232°. oven for 20 minutes, or until the Feta is bubbling and the top is slightly crusty.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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