Geröstetes Flankensteak mit Olivenöl-Herb Rub
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Thymian, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Mit Oliven gefülltes Flankensteak, Chipotle-Kraut Flanke Steak, und Southwest Kraut Flank Steak.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Salz und Pfeffer über das Steak streuen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak in die Pfanne geben; 1 Minute auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; 1 Minute kochen.
Kräutermischung über Steak verteilen; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
10 Minuten stehen lassen, bevor das Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben geschnitten wird.
Mit Pfannensauce servieren.
Auf Wunsch mit frischen Thymianzweigen garnieren.
Um zwei zu servieren, verwenden Sie zwei (vier Unzen) Rinderfiletsteaks anstelle von Flankensteak, reduzieren Sie die Kräuter auf jeweils 1/2 Teelöffel und lassen Sie die Brühe weg. Beenden Sie das Filet im Ofen für zwei Minuten anstelle von