Geröstetes Flankensteak mit Olivenöl-Herb Rub

Geröstetes Flankensteak mit Olivenöl-Herb Rub
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Thymian, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Mit Oliven gefülltes Flankensteak, Chipotle-Kraut Flanke Steak, und Southwest Kraut Flank Steak.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salz und Pfeffer über das Steak streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
4
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steak in die Pfanne geben; 1 Minute auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
7
Kräutermischung über Steak verteilen; Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten stehen lassen, bevor das Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
10
Mit Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auf Wunsch mit frischen Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
12
Um zwei zu servieren, verwenden Sie zwei (vier Unzen) Rinderfiletsteaks anstelle von Flankensteak, reduzieren Sie die Kräuter auf jeweils 1/2 Teelöffel und lassen Sie die Brühe weg. Beenden Sie das Filet im Ofen für zwei Minuten anstelle von
Zutaten, die Sie benötigen
FiletsteakFiletsteak
FlankensteakFlankensteak
BrüheBrühe
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin