Gebratenes Fleischbällchen-Sandwich mit Giardiniera
Gebratenes Fleischbällchen-Sandwich mit Giardiniera ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 147g protein, 149g Fett, und insgesamt 2178 Kalorien. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Panko Paniermehl, Marinara-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Stunden und 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe, Fleischbällchen-Sandwich, und Fleischbällchen Unter Sandwich.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Fleischbällchen: Den Ofen zum Braten vorheizen. In einer großen Rührschüssel die Eier, Romano, Petersilie, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Fügen Sie das Hackfleisch und die Semmelbrösel hinzu und gehen Sie mit Ihren gottgegebenen Händen danach und mischen Sie es weg. Überarbeiten Sie das Fleisch nicht, sonst wird es "fleischlaibig"." Sie wollen es locker und geschmeidig. Machen Sie mit Ihren Händen erneut 4 lose Pasteten, die der Größe Ihres Brotes entsprechen. (Die Mischung bildet mindestens 10 Pasteten, je nachdem, wie groß Ihre Brötchen sind. Aber ich mache gerne ein paar Pasteten für Sandwiches und rolle dann den Rest zu Fleischbällchen, die ich dann einfriere, damit ich Fleischbällchen bereit habe.)
Legen Sie 1 Scheibe Käse auf jede Seite der Brötchen und braten Sie sie im Ofen, bis der Käse braun und sprudelnd ist, 1 bis 2 Minuten, aber passen Sie auf! Auf die käsigen Brötchen die Pasteten geben, etwas Marinara darüber löffeln, mit einigen Pfefferscheiben belegen und etwas Giardiniera aufstapeln. Dann iss sie zum Teufel aus.