Gebratenes Gemüse und Reis
Gebratenes Gemüse und Reis ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 450 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Squash, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. norm. Versuchen Huhn mit gebratenem Gemüse & Wildreis, Flash-Gebratenes Gemüse und Reis mit Chipotle Tomatensauce, und Wildreis-Salat Mit Geröstetem Gemüse Und Zitronen-tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Werfen Sie die ersten 7 Zutaten zusammen, bis das Gemüse gut überzogen ist.
Legen Sie Gemüse in einer einzigen Schicht in eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten. Rühren Sie Gemüse und backen Sie 20 weitere Minuten oder bis sie leicht knusprig und golden sind.
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Reis, Mandeln und heißes Gemüse verrühren.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Uncle Ben ' s Ready Vollkorn-Lagen Braunen und Wilden Reis.
Um Gemüse zu machen: Bereiten Sie Gemüse wie durch Schritt gerichtet vor
Vollständig abkühlen lassen.
Übertragen Sie es in luftdichte Behälter oder schwere Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie es bis zu einem Monat ein. Auftauen im Kühlschrank 8 bis 24 Stunden. Erhitzen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind und jede zusätzliche Flüssigkeit reduziert ist. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort oder verwenden Sie Gemüse wie gewünscht.