Gebratenes Huhn-Mais-Wrap
Gebratenes Huhn-Mais-Wrap könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Chilipulver, Maistortillas, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Gebratene Auberginen und Hähnchen, Zitrone gebratener Hühnersalat Wrap, und Gebratenes Gemüse & Balsamico Chicken Wrap ... und Challenge Update # 3 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mais über 1 Ende einer Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Kombinieren Sie 3/4 Teelöffel Chilipulver, Öl und Salz; Pinsel auf beiden Seiten der Hühnerbrusthälften.
Legen Sie Huhn auf Pfanne mit Mais; backen Sie weitere 20 Minuten oder bis Huhn fertig ist und Mais leicht verkohlt, Rühren Mais nach 10 Minuten.
Huhn aus der Pfanne nehmen; grob hacken.
Kombinieren Sie saure Sahne und salsa in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Gehacktes Hähnchen, Mais, restliches 1/4 Teelöffel Chilipulver, Reis, Käse und Limettensaft hinzufügen; gut umrühren.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel über 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen. Wickeln Sie den Boden der gerollten Sandwiches zur Sicherung in Wachspapier oder Pergamentpapier ein.