Gebratenes Huhn mit Soße

Gebratenes Huhn mit Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Schmalz, Broiler-Fritteuse, ungesiebtes Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Huhn mit Pfanne Soße, Huhn gebratenes Steak und Soße, und Südliches gebratenes Huhn mit Soße.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Stücke von Huhn, nicht berührenund eine Schicht tief, in einer flachen Back dishor nichtreaktive Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit Salz bestreuen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Wenn Sie bereit sind, das Huhn zu braten, lassen Sie alle angesammelten absäfte und tupfen Sie das Huhn trocken auf severalthicknesses of Paper Toweling.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Streuen thechicken mit dem Pfeffer, dann baggern durch shakinga paar Stücke zu einer Zeit in das Mehl in einem plasticzipper beutel. Wie Sie das Huhn aus dem Entfernenrottmehl, schütteln Sie das überschüssige Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
5
Gießen sie das öl in eine große eisen pfanne bis aboutan zoll tief, set bei mäßiger hitze, und assoon als dampf beginnt zu steigen aus dem öl, addthe stücke von huhn, haut seite unten. Fryslowly für 30 minuten, halten die wärme atmoderate oder mäßig niedrig, so dass thechicken nicht overbrown; drehen und braten 30 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das 1 Esslöffel Wasser hinzu(das Öl spuckt und sputtert), bedecken Sie die Pfanne und lassen Sie es stehen, bis das Spucken aufhört.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie das Huhn zu mehreren Dicken Vonpapierhandtuch zum Abtropfen lassen, so anordnen, dass sich die Blätter nicht berühren. Legen Sie auch eineblatt Papier Toweling oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1
Gießen Sie das Öl und tropft ausdie Pfanne, dann Löffel 4 Esslöffel von ihnen zurück in die Pfanne. Mischung in das mehl, und cookand rühren über mäßig niedriger hitze für über 5 minuten oder bis eine schöne reiche braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Whisk in thewater, Salz und Pfeffer, dann kochen, whiskingconstantly, für etwa 5 Minuten oder bis verdickt, glatt, und keine rohe Stärke Geschmack verweilt.Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
StärkeStärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Soße in ein erhitztes Soßenboot.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
4
Stapeln Sie das Huhn auf eine erhitzte Platte undservieren. Übergeben Sie die Soße zusammen mit einem Korb vonfrisch gebackene Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
5
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von A Love Affair with Southern Cooking: Recipes and Recollections Jean Anderson, © 2007 Harper
6
Collins

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin