Gebratenes Rinderfilet

Gebratenes Rinderfilet
Gebratenes Rinderfilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 570 Kalorien, 47g protein, und 41 G Fett pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, graues Meersalz und Pfeffer, Streifen Lendenbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist genial. Versuchen Rindfleisch Sirloin Tipp Braten, Gebratenes Rinderfilet, und Roast Sirloin von Rindfleisch & Port Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425 ° F vorheizen Braten großzügig mit grauem Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer ofenfesten Pfanne oder einer kleinen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Braten in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer pfanne zu ofen und braten, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von braten register 120 °F für medium-rare, 40-50 minuten. Zelt mit Folie; 15 Minuten ruhen lassen. Braten in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit zusätzlichem grauem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Servieren mit Spinat Gunge neben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Mischung Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin