Gebratenes Rindfleisch auf Salat
Wenn Sie ungefähr 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist gebratenes Rindfleisch auf Salat vielleicht ein tolles gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 31 g Protein und 9 g Fett. Für 3,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pilzen, Hühnerbrühe, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 77 %. Ähnliche Rezepte sind gebratener Salat, gebratener Salat und gebratener Knoblauchsalat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sojasauce und Wein oder Brühe vermischen. 1/4 Tasse reservieren.
Gießen Sie die restliche Sojasaucenmischung in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. das Rindfleisch hinzufügen; verschließen und zum Beschichten wenden. 15 Minuten kühl stellen. In einer kleinen Schüssel die Mischung aus Maisstärke und beiseite gestellter Sojasauce glatt rühren. beiseite legen.
In einer beschichteten Pfanne Pilze und Zuckerschoten in 2 Teelöffeln Öl 3–4 Minuten lang anbraten, bis die Zuckerschoten knusprig und zart sind.
Herausnehmen und warm halten.
Die Marinade vom Rindfleisch abgießen und wegwerfen. In derselben Pfanne das Rindfleisch im restlichen Öl 2 Minuten lang anbraten. Maisstärkemischung umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Den Salat auf vier Serviertellern anrichten. Mit der Rindfleischmischung und der Zuckerschotenmischung belegen.