Gebratenes Schweinefilet gefüllt mit sonnengetrockneter Cranberry-Füllung mit geröstetem Wurzelgemüse

Gebratenes Schweinefilet gefüllt mit sonnengetrockneter Cranberry-Füllung mit geröstetem Wurzelgemüse
Gebratenes Schweinefilet gefüllt mit sonnengetrockneter Cranberry-Füllung mit geröstetem Wurzelgemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 40g Fett, und insgesamt 996 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Schweinefiletmedaillons mit getrockneter Cranberry-Sauce, Gebratene Wildhühner mit karamellisiertem Wurzelgemüse und getrockneter Johannisbeersauce, und Schweinelendenbraten mit geröstetem Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Für die Cranberry-Füllung / Schweinefleisch: 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Preiselbeeren hinzufügen, vom Herd nehmen und 1 Stunde ruhen lassen, abtropfen lassen, die Einweichflüssigkeit aufbewahren und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Pinienkerne, Zimt, Nelken, braunen Zucker, Cascabel-Pulver und ein paar Esslöffel der Einweichflüssigkeit hinzu. Puls bis grob gehackt, in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das Filet auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Füllung in der Mitte, falten Sie jede Seite über die Füllung, binden Sie sie mit einer Metzgerschnur zusammen und baggern Sie sie leicht in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Das Filet auf allen Seiten goldbraun anbraten.
9
In den Ofen stellen und braten, bis fast durchgegart, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Entfernen und 10 Minuten ruhen lassen. Scheiben in 1-Zoll-Stücke.
1
Hühnerbrühe in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze auf 3 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Apfelsaft, Chipotle-Püree und schwarze Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind. In der Butter wirbeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Für das geröstete Wurzelgemüse: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Gemüse und Knoblauch in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Fügen Sie das öl und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab und backen Sie sie 20 Minuten lang, entfernen Sie die Folie und backen Sie 20 Minuten lang weiter oder bis sie gerade durchgegart sind, wobei Sie das Gemüse gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Aus dem Ofen nehmen und die Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kalte butterkalte butter2Karotten, geschält und in 2-Zoll-StückeKarotten, geschält und in 2-Zoll-Stücke1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver11 Pfund Zucchini,chipotle-Püreechipotle-Püree596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte flache Blattpetersiliefein gehackte flache Blattpetersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl3zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1Kopfknoblauch, in Nelken gebrochen und geschältknoblauch, in Nelken gebrochen und geschält2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)cascabel-Pulvercascabel-Pulver4(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2Pastinaken, geschält und in 2-Zoll-StückePastinaken, geschält und in 2-Zoll-Stücke2(Winter)pinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet680Nüsse jeder Art (gehackt)schweinefilet, Butterfliesschweinefilet, Butterflies2rote Zwiebeln, geschält und in 2-Zoll-Stückerote Zwiebeln, geschält und in 2-Zoll-Stücke4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4ganze Schalottenganze Schalotten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensonnengetrocknete Preiselbeerensonnengetrocknete Preiselbeeren2Süßkartoffeln, geschält und in 2-Zoll-Stücke geschnittenSüßkartoffeln, geschält und in 2-Zoll-Stücke geschnitten2Rüben, geschält und in 2-Zoll-StückeRüben, geschält und in 2-Zoll-Stücke2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Alma de Los Andes Reserva Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin