Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Pastinakenpüree & karamellisiertem Knoblauch

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Pastinakenpüree & karamellisiertem Knoblauch
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Pastinakenpüree und karamellisiertem Knoblauch ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 89 G Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 960 Kalorien. 91 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie butter, Pastinaken, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisiertes Pastinakenpüree, Gewürzter Wolfsbarsch mit karamellisiertem Fenchel, und Fenchelpollen sautiertes Forellenfilet auf Pastinaken und Apfelmus.

Anweisungen

1
Für die Chips Pastinaken schälen und längs schneiden, mit einer Mandoline so dünn wie möglich schneiden. In heißem Öl frittieren, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
SpeiseölSpeiseöl
2
Auf Küchentücher abtropfen lassen, um überschüssiges Fett aufzunehmen, und an einem trockenen Ort beiseite stellen. Kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Für den karamellisierten Knoblauch die Schalotten und den Knoblauch schälen. Blanchieren Sie die Schalotten in kochendem Salzwasser für 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
4
Wenn groß, halbieren und gut abtropfen lassen.
5
Den Knoblauch in einen kleinen Topf mit kochendem Salzwasser geben, 2 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und das Wasser wechseln. 4 mal wiederholen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch dazugeben und karamellisieren, wobei die Pfanne geschüttelt wird, damit sie nicht verkleben. Kann morgens gemacht und aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Für die Püree die Pastinaken schälen und in große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser kochen, bis es weich ist. Die Milch zum Kochen bringen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
MilchMilch
8
Die Pastinaken gut abtropfen lassen, dann mit der Butter und etwas gekochter Milch in einen Mixer geben und glatt rühren: Die reine sollte die Konsistenz von Doppelcreme haben, also fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu. Saison und warm halten oder machen vor und aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelte CremeDoppelte Creme
PastinakenPastinaken
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Skalieren und filetieren Sie den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
10
Entfernen Sie alle Stecknadelknochen (oder bitten Sie Ihren Fischhändler, dies zu tun, aber behalten Sie die Knochen für die Sauce). Unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Schneiden Sie die Haut des Fisches mehrmals mit einem scharfen Messer ab, um zu verhindern, dass er sich während des Kochens kräuselt. Lassen Sie die Knochen (aber nicht die Köpfe) in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Für die Sauce etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten etwa 5 Minuten goldbraun und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
13
Die Fischknochen abtropfen lassen, in die Pfanne geben und 5-6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie den Essig hinzu und lassen Sie ihn 3 Minuten kochen, fügen Sie dann die Brühe hinzu, würzen Sie leicht und köcheln Sie 30 Minuten lang, wobei Sie in regelmäßigen Abständen abschöpfen. Durch ein feines Sieb in eine saubere Pfanne geben, zum Kochen bringen und die Butter einrühren, um die Sauce zu verdicken und zu glänzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
15
Erhitze eine Antihaftpfanne, bis sie heiß raucht, füge ein paar Tropfen Öl hinzu und füge dann den Fisch mit der Hautseite nach unten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch mit einem Spachtel nach unten drücken, wenn er sich zusammenrollt. Sobald die Haut gut gebräunt ist, drehen Sie die Filets um und kochen Sie die andere Seite; Der gesamte Vorgang sollte je nach Dicke des Fisches nicht länger als 5-6 Minuten dauern. Zum Servieren das Püree auf erwärmte Teller geben, in der Mitte eine Mulde bilden und mit dem karamellisierten Knoblauch und den Schalotten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
PfannePfanne
16
Gießen Sie die Sauce um den Fisch, legen Sie den Fisch darauf und fügen Sie ein paar Pastinakenchips zum Garnieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
Magazin