Gebäckkruste
Gebäckkruste könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Gemüseverkürzung, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Einfache Gebäckkruste, Immer perfekte Tortenkruste oder Gebäck, und Kürbiskuchen mit Pekannuss-Gebäckkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Eiswasser und Essig unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel; Kürzen Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Gülle hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung feucht ist. Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten einfrieren.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; 1 Minute stehen lassen oder bis biegsam. Fit teig, kunststoff-wrap seite nach oben, in eine 9-zoll pie platte oder eine 9-zoll runde abnehmbare-boden torte pan.
Plastikfolie entfernen. Drücken Sie den Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne. Falten Sie Kanten unter oder quer dekorativ. Den Teigboden mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte auf Folie anordnen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Tortengewichte und Folie entfernen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Küchenmaschine Variation: Backofen auf 40 vorheizen
1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Verkürzung hinzufügen; Puls 10 mal oder bis die Mischung kombiniert ist.
Fügen Sie Eiswasser und Essig durch Nahrungsmittelrutsche hinzu und pulsieren Sie gerade bis kombiniert (Mischung bildet keinen Ball). Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten einfrieren.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; 1 Minute stehen lassen oder bis biegsam. Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte oder eine 9-Zoll-runde Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Drücken Sie den Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne. Falten Sie Kanten unter oder quer dekorativ. Kuchengewichte auf einem Stück Folie im Teigboden anordnen; bei 400 20 Minuten backen oder bis der Rand leicht gebräunt ist.
Tortengewichte und Folie entfernen; auf einem Rost abkühlen lassen.