Gedämpfte Luffa mit Knoblauch und Chili-Pfeffer-Öl
Das Rezept Gedämpfte Luffa mit Knoblauch und Chili-Pfeffer-Öl ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 68 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vogelaugen-Chilis, Zucker, Fleischbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Gedämpfte okra mit Knoblauch und Pfeffer, und Limette gedämpftes Curry Kabeljau & Chili Knoblauch Gebackene Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer nur die Grate auf der Luffa schälen und grüne Hautstreifen hinterlassen. Wenn die Luffa älter als ihr ideales Alter ist und die Haut zäh erscheint, schälen Sie die gesamte Haut ab.
Die Luffa der Länge nach halbieren.
Diagonal in 1/2 Zoll Scheiben schneiden.
In einem kleinen Topf die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Brühe auf 3 Esslöffel reduziert ist.
Legen Sie die Scheiben Luffa in eine 9-Zoll-flache Schüssel.
Die Luffa mit Sesamöl, Salz, Zucker und Pfeffer bestreuen. Die reduzierte Brühe gut einrühren.
Legen Sie die Platte in einen Dampfgarer oder Wok und dämpfen Sie sie bei starker Hitze, bis die Luffa kaum zart ist und mit der Messerspitze 5 bis 8 Minuten leicht durchbohrt.
Einen Wok oder eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu.
Fügen Sie den Knoblauch und die Chilis hinzu und rühren Sie, bis der Knoblauch hellbraun wird.
Den heißen Knoblauch und das Chiliöl über die gekochte Luffa träufeln.