Gedämpfte Muscheln mit Weißwein und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosmarin, Olivenöl, gehackte Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln in Weißwein, Weißwein-gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Littleneck-Muscheln mit Weißweinsauce.
Anweisungen
Die Baguettescheiben auf einem Backblech anrichten. Broil 5 Zoll von Hitze 2 Minuten oder bis geröstet.
Kombinieren Sie Weißwein und die nächsten 3 Zutaten (durch Tomaten) in einer mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Thymian) hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Weinmischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Muscheln einrühren; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Mit Petersilie belegen und mit geröstetem Baguette servieren.
Nachhaltige Wahl: Weil sie helfen, das Wasser zu filtern, in dem sie leben, sind Muscheln und andere Muscheln eine gute nachhaltige Wahl.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.