Gedämpfte Muscheln mit Zitronen-Safran-Sauce

Gedämpfte Muscheln mit Zitronen-Safran-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Muscheln, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln mit Zitronen-Safran-Sauce, Safran Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln mit Safran & Tomate.

Anweisungen

1
Crème Fraîche und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
EigelbEigelb
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schalotten hinzufügen und weich anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Cognac hinzufügen und mit Streichholz entzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
5
Flammen ausbrennen lassen; Zitronensaft und Safran einrühren. Legen Sie beide Mischungen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Muscheln in einen großen Topf geben und Wein einfüllen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Deckel Topf und kochen, bis Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Vom Herd nehmen. Übertragen Sie die Muscheln mit einer Zange auf ein Backblech (werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
8
Entfernen Sie die obere Hälfte jeder Muschelschale; Teilen Sie die Muscheln in Bodenschalen unter 4 Schalen. Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Stamm Muschel Kochflüssigkeit aus Topf durch Sieb mit feuchtem Papiertuch in Pfanne mit Schalotten-Mischung ausgekleidet. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca. Sehr langsam heiße Flüssigkeit in Crème Fraîche-Mischung verquirlen; zurück zur gleichen Pfanne. Rühren Sie bei schwacher Hitze nur bis Sauce verdickt genug, um Löffel zu beschichten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchalotteSchalotte
MuschelMuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
10
Vom Herd nehmen; Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce über die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
SoßeSoße
11
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
12
* In einigen Supermärkten verkauft. Falls nicht verfügbar, 1 Tasse Schlagsahne auf lauwarm (85 ° F) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
13
Vom Herd nehmen und mischen in 2 Esslöffel Buttermilch. Bedecken Sie und lassen Sie in warmen zugfreien Bereich stehen, bis leicht verdickt, 24 bis 48 Stunden, je nach Temperatur des Raumes. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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