Gedämpfte Muscheln und Grünkohl
Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 301 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Paprika, rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Portugiesische gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, rühren, bis leicht erweicht, ca. Tomatenmark, Paprika und Oregano einrühren und unter Rühren kochen, bis die Mischung zu bräunen beginnt, ca.
Fügen Sie den Wein, Muschelsaft und 1 Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und die Kartoffeln hinzufügen; kochen, bis fast zart, ca.
Die Muscheln in den Topf geben, abdecken und kochen, bis sie sich öffnen, ca. Den Grünkohl und die restliche 1 Esslöffel Butter einrühren. Deckel und weiter kochen, bis alle Muscheln offen unddie Kartoffeln sind zart, 4 bis 5 weitere Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.)
Teilen Sie die Muscheln, den Grünkohl und die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel unter die Schalen. Mit der Brühe bestreuen und mit Paprika bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.