Gedämpfter ganzer Red Snapper

Gedämpfter ganzer Red Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Thai Gedämpfter Snapper, und Gedämpfter Red Snapper-Pakete.

Anweisungen

1
Wählen Sie Ihre Lieblings-Geschmackskombination (asiatisch, mediterran oder karibisch, links).
2
Wählen Sie eine der Geschmackskombinationen und hacken Sie alle Zutaten außer dem Öl zusammen mit einer großen Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Übertragen Sie die Paste in eine kleine Schüssel und rühren Sie das Öl ein. Machen Sie 5 parallele 3-Zoll-lange Schrägstriche auf jeder Seite des Schnappers und schneiden Sie fast bis zum Knochen durch. Den Fisch leicht mit Salz würzen und die Schrägstriche mit der Paste füllen. Reiben Sie den Fisch mit Rapsöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SnapperSnapper
KnochenKnochen
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie den Fisch auf ein Blatt Hochleistungsfolie und legen Sie ein weiteres Blatt darauf; Falten Sie 3 der Seiten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
1 Esslöffel Wasser in die Packung geben und vollständig verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Übertragen Sie den Fisch auf ein umrandetes Backblech und dämpfen Sie ihn 30 Minuten lang im Ofen, bis das Fleisch nur noch abblättert. Die Filets von den Knochen heben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
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