Gedünstetes Wintergemüse ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 256 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Pastinaken, Lauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Wintergemüse verbrauchen, Wintergemüse, und Wintergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Schalotten auf ein großes Stück Folie legen und mit 1/2 Esslöffel Butter bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Schalotten in der Folie versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einem großen Topf Pastinaken, Rüben, Karotten, Lauch, Hühnerbrühe, Thymian und die restlichen 2 Esslöffel Butter vermischen. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Entsorgen Sie den Thymianzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Pastinaken
Karotte
Kohlrabi
Butter
Lauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in 2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Kartoffeln und geröstete Schalotten zum Gemüseeintopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.