Gefüllte Paprika erfordert grob 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfe Sauce, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Gefüllte Paprika: Aji, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Einmal erhitzt fügen Sie den Sellerie, Paprika und Zwiebeln und braten für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Wurst und Knoblauch hinzufügen und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Frischkäse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist. Hitze abnehmen und Petersilie, scharfe Sauce und Semmelbrösel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4
Abkühlen lassen.
5
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Paprika mit Gemüse-Käse-Mischung füllen und 15 Minuten backen oder grillen, bis sich Char entwickelt.