Geflammter Rum Babas.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Baby Orange Babas, Babas au Calvado mit glasierten Apfelringen, und Rum Babas mit pochierter Ananas & Vanillaneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch auf halbwarme Temperatur bringen. Butter Schmelzen und abkühlen lassen. Messen Sie butter, Zucker und rum. Schale fein hacken. Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Warme Schüssel.
Legen Sie das gesiebte Mehl in die erwärmte Schüssel und machen Sie einen Brunnen im Mehl.
Fügen Sie die zerbröckelte Hefe, 3/8 Tasse Milch, Zucker und Salz hinzu.
Mischen, bis sich die Hefe aufgelöst hat, dann die Eier hinzufügen und mit den Händen schlagen, bis sie gut vermischt und glatt sind. Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie sie 45 Minuten lang an einen warmen Ort, damit sich die Mischung bewährt. Nach 45 Minuten die Schüssel entfernen und die abgekühlte, geschmolzene Butter und die restliche 1/4 Tasse Milch hinzufügen. Ein paar Minuten hart schlagen und dann 4 gefettete kleine Kuchenformen zur Hälfte füllen. Die Form abdecken und weitere 10 Minuten an einen warmen Ort stellen.
Legen Sie die Form mit der aufgegangenen Mischung in den Ofen und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Auf ein Kuchengestell ausformen und etwas abkühlen lassen.
Die Butter mit dem Zucker in eine Pfanne geben und umrühren, um einen Fudge zu bilden - 1 Esslöffel Rum und die Sultaninen, die Schale und die Trauben hinzufügen. Mantel in der Fudge-Mischung.
Die Babas in die Fudge-Mischung geben - mit einer Gabel leicht einstechen und die Sauce eindrehen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Rum über jeden Baba und setzen Sie ihn dann in Brand.
Legen Sie einzelne Babas auf Servierschalen - bedecken Sie sie mit der Sauce und servieren Sie sie zusammen mit der Schlagsahne.