Gefrorene Ahorn-Mousse-Torte mit kandierten Preiselbeeren
Gefrorene Ahorn-Mousse-Torte mit kandierten Preiselbeeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 434 kalorien Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Weihnachten Veranstaltung. Wenn Sie Zucker, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Ahorn-Mousse-Torte mit kandierten Preiselbeeren, Gefrorene Ahorn-Mousse-Torte mit kandierten Preiselbeeren, und Gefüllte Süßkartoffeln mit kandierten Pekannüssen aus Bourbonahorn und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 8 Minuten backen, bis sie duften.
Vollständig abkühlen lassen.
In einer Küchenmaschine die Pekannüsse, den Zucker, die Muskatnuss und das Salz pulsieren lassen, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Fügen Sie die Butter und den Puls hinzu, um sie einzuarbeiten. Drücken Sie die Krümel in einer gleichmäßigen Schicht in eine 9-Zoll-Springform. Kühl stellen, bis sie fest sind.
In einem mittelgroßen Topf den Ahornsirup zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist, und ein Bonbonthermometer, das in den Sirup eingeführt wird, registriert 235, über 8 Protokoll; Seien Sie vorsichtig, dass es nicht überkocht.
In einem stehenden elektrischen Mixer mit Schneebesen das Eiweiß mit der Weinsteincreme und dem Salz schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den heißen Sirup auf das Weiß träufeln und schlagen, bis er eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie das Baiser, bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, etwa 5 Minuten.
In einer großen Schüssel die Sahne mit der Vanille schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Baiser in die Schlagsahne, bis es vermischt ist. Die Mousse in die Kruste kratzen und gleichmäßig verteilen. Einfrieren bis fest, mindestens 8 Stunden, aber vorzugsweise über Nacht. (Die mousse wird nicht einfrieren solide wie eis.)
Die Preiselbeeren in eine große hitzebeständige Schüssel geben. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Gießen Sie den Sirup über die Preiselbeeren und bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie ungestört bei sehr schwacher Hitze, bis der Sirup rosig ist und die Preiselbeeren zart, aber nicht zersetzt sind, etwa 45 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und lassen Sie die Preiselbeeren vollständig abkühlen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Entfernen Sie den Ring aus der Springform.
Die Mousse-Torte in Keile schneiden und auf Teller geben. Die kandierten Preiselbeeren über den Kuchen geben und servieren.