Gefrorene Biergaritas
Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 493 kalorien, 6 g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Wenn $4.06 pro Portion falls in Ihrem Budget, Gefrorene Biergaritas könnte eine tolle sein glutenfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Mischung aus Zucker, Limettensaft, mexikanischem Pilsner und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Biergarten, Geständnis # 77: Ich bin ein Frozen Yogurt-Süchtiger ... Griechischer Frozen Yogurt, und Gefrorenes Verbot-Ola! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tequila, Limettensaft, Orangensaft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform und frieren Sie sie etwa 5 Stunden lang hart ein. Kratzen Sie die Mischung mit einer Gabel ab, um sie in kleine Eiskristalle zu zerbrechen.
2 Esslöffel Salz auf einem kleinen Teller verteilen. Befeuchten Sie die Ränder von 4 großen Martinigläsern mit einer Limettenspalte und kehren Sie sie auf das Salz um. Die gefrorene Margarita auf die Gläser verteilen und jeweils mit einem halben Bier auffüllen.
Mit einer Limettenspalte garnieren und servieren.