Gefrorene Erdnussbutter spröde Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Erdnussbrühe, Graham Cracker Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. Versuchen Gefrorene Schokolade getauchte Bananen mit Erdnuss spröde, Erdnuss-spröde Keksriegel mit Erdnussbutter-Glasur, und Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Maissirup und Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel.
Löffel Schokoladeneis in Kruste; Platz in Gefrierschrank 30 Minuten.
Mit der Hälfte der Erdnussbutter-Mischung bestreichen und mit 1 Esslöffel Erdnussbrühe bestreuen.
Verbreiten Vanilleeis über Erdnuss spröde; Platz in Gefrierschrank 30 Minuten.
Mit restlicher Erdnussbuttermischung bestreichen und mit 1 Esslöffel Erdnussbrühe bestreuen. Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Legen Sie den Kuchen 20 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank, um ihn weich zu machen. Dollop mit geschlagenem Topping, und bestreuen mit 4 Teelöffel zerkleinerte Erdnuss spröde.