Gefrorene Erdnussbutter Tassen

Gefrorene Erdnussbutter Tassen
Gefrorene Erdnussbutter Tassen ist ein glutenfrei rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 222 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie warmes Wasser, Erdnüsse, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter-Plätzchen mit Schokoladen-Erdnussbutter-Schalen, Mikrowelle Erdnussbutter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnussbutter Tassen / Muffins für Muffin, und Dunkle Schokolade Erdnussbutter-gefüllte Erdnussbutter Cookie Cups.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Haben 2 mini-muffin pfannen, eine dose von nicht-stick spray, ein gebäck pinsel, und ein paket von papier/folie candy tassen heraus und bereit; klar einige raum in die gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schmelzen Sie die Schokolade langsam in einem Wasserbad über heißem Wasser oder in einer Mikrowelle für 2 Minuten und rühren Sie die Hälfte der Heizzeit um, um sie zu glätten. Dot ein bisschen Schokolade in der Mitte jeder Muffinschale und drücken Sie eine Bonbonverpackung in den Formen, so dass es an Ort und Stelle klebt. Sprühen Sie die Innenseiten der Verpackungen leicht mit etwas Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
4
Bürsten Sie etwa einen Esslöffel der geschmolzenen Schokolade in die Papiereinlagen und ziehen Sie sie an den Innenseiten der Verpackung hoch, damit alles beschichtet ist. Kleben Sie die Schokoladenbecher in den Gefrierschrank, um sie zu härten, während Sie die Erdnussbutterfüllung herstellen. Halten Sie die restliche geschmolzene Schokolade warm, damit sie glatt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
5
Erdnussbutter, warmes Wasser und Honig in einer Rührschüssel vermengen, mit einem Schneebesen glatt rühren und etwas verdünnen. Falten Sie die Schlagsahne mit einem Gummispatel in die Erdnussbutter-Mischung, um eine leichte Mousse zu erhalten. Die Erdnussbutter-Mousse in einen Spritzbeutel geben, der mit einer großen, einfachen Spitze gefüllt ist. Nehmen Sie die Schokoladenbecher heraus; Sie sollten jetzt ziemlich fest sein, und pfeifen Sie die Erdnussbutter-Mousse in die Mitte, Lassen Sie Platz für eine Kappe Schokolade. Frieren Sie erneut für ein paar Minuten ein, damit sich die Mousse ein wenig aufbaut.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpritzbeutelSpritzbeutel
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
6
Löffel mehr geschmolzene Schokolade oben, um die Erdnussbutter zu bedecken und füllen Sie die Tasse nach oben; gleichmäßig mit einem Messer verteilen, damit es glatt und eben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Streuen Sie ein wenig gehackte Erdnüsse darüber und stecken Sie die Erdnussbutter-Tassen in den Gefrierschrank, um sie 15 bis 20 Minuten lang aufzustellen. Drehen Sie die Muffinformen auf einem Schneidebrett um, um die Erdnussbutter-Tassen herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
ErdnussErdnuss
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin