Gefrorenes Honigmousse mit herben Kirschkeksen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so enorm ist. Versuchen Gefrorenes Honigmousse mit herben Kirschkeksen, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Gefrorene Himbeermousse Torte mit Schokoladenkruste (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Honig in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich der Honig auflöst. Geschwindigkeit erhöhen und schlagen, bis sich Spitzen bilden. Mit elektrischen Mixer mit sauberen trockenen Schläger, schlagen Eiweiß andpinch Salz in mittlerer Schüssel bis schaumig. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker einrühren und dann schlagen, bis sich Spitzen bilden. Eiweißmischung in 2 Zusätzen zu Sahnemischung falten. Falls gewünscht, Mandeln unterheben.
In den Behälter geben, abdecken und über Nacht einfrieren.
Backofen auf 350° vorheizen. Linie 2 große Backbleche mit Folie.
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel. Butter und Honig in einer anderen mittelgroßen Schüssel umrühren.
Mehlmischung hinzufügen; rühren, um zu mischen (Teig wird dünn sein).
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen, um zu verdicken. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Löffel Teig durch abgerundete Teelöffel auf vorbereitete blätter, Abstand voneinander (über 6 cookies pro blatt).
Backen Sie bis tief golden, Spitzen und sprudelnd, 9 bis 10 Minuten. Kühle Kekse auf Blatt 5 Minuten. Übertragen Sie Kekse mit einem dünnen Metallspatel zum Abkühlen auf Gestelle. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Honigmousse auf 8 flache Serviergerichte verteilen.
Jede Portion mit 1 Keks garnieren und servieren, die restlichen Kekse separat passieren.