Gefüllte Artischockenherzen
Gefüllte Artischockenherzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenböden, Parmesan, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Gefüllte Artischockenherzen, Gefüllte Hähnchenbrust mit Artischockenherzen und Ziegenkäse, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Den Parmesan in eine flache Schüssel geben und beiseite stellen.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jedes Artischockenbodens ab, damit er steht, und drücken Sie Ihren Daumen vorsichtig in die Mitte, um eine Vertiefung für die Füllung zu bilden.
Die Artischockenböden mit Zitronenpfeffer und Knoblauchsalz bestreuen.
Frischkäse, Sauerrahm und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen und gut mischen. Löffel etwa 1 Esslöffel der Füllung in jeden Artischockenboden.
Tauchen Sie jeden gefüllten Artischockenboden in die geschmolzene Butter, rollen Sie Parmesan hinein und legen Sie ihn in die vorbereitete Auflaufform.
45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen der Artischocken goldbraun sind.