Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mit Schneekrabben gefüllte Pilze aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 267 kalorien, 12 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,83 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Krabben gefüllte Schneeerbsen, Mit Krabben gefüllte Schneeerbsen, und Mit Krabben und Frischkäse gefüllte Schneeerbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Rührschüssel die Champignons in das Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3
Die Pilzkappen mit der Stielseite nach oben auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Im Ofen 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit Krabben, Frischkäse, Frühlingszwiebeln und etwas Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
6
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
7
Teilen Sie die Füllung auf die gebackenen Pilzkappen auf, ohne sie zu fest zu füllen. Jeden gefüllten Pilz mit Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, geriebenem Parmesan belegen und 2 bis 3 Minuten braten, bis der Käse sprudelt und die Füllung durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Hunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Strohhalm bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Kochbananen und Ananas mit. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.