Gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni

Gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 360 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Rosmarin, Schinken, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Putenfleischbällchen (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscano oder einfache italienische Fleischbällchen, und Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Kalbfleisch, 1 Tasse Semmelbrösel, geriebenen Käse, Eier sowie Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Tauchen Sie die Spinatblätter zum Welken in das Wasser und entfernen Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
3
Die Karottenscheiben in das kochende Wasser geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Das Mehl mit den restlichen 3 Esslöffeln Semmelbrösel vermischen und ein Holzarbeitsbrett stark mit der Mischung bestäuben. Klopfen Sie die Kalbfleischmischung in ein 1/2 Zoll dickes Rechteck und legen Sie die Spinatblätter über das Fleisch, wobei an den kurzen Seiten ein 1 Zoll Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
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Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
5
Die Karottenscheiben auf die gleiche Weise über den Spinat legen, dann den Schinken und den Käse schichten. Rollen Sie das Fleisch vorsichtig zu einer Geleerolle und machen Sie es so fest wie möglich. Die Wurst sollte etwa 16 Zoll groß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Schneiden Sie die Wurst kreuzweise in zwei Hälften und verschließen Sie die Enden gründlich mit dem Fleisch, damit der Käse beim Kochen nicht austritt. Außenseiten mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
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Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
In einer Pfanne, die groß genug ist, um beide Brötchen aufzunehmen, das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie den Rosmarin und den Polpettone und das braune Fleisch von allen Seiten hinzu und drehen Sie es vorsichtig mit einem Holzlöffel oder 2 Spateln. Wenn das Fleisch braun ist, entfernen und entsorgen Sie so viel Öl wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
9
Gießen Sie die Hälfte des Weins und der Hühnerbrühe über die gebräunten Brötchen, stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 15 Minuten lang. (Wenn Flüssigkeit verdunstet, etwas Wasser in die Pfanne geben).
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Deckel abnehmen, Fleischröllchen wenden und restlichen Wein und Hühnerbrühe darüber gießen, wieder abdecken und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Übertragen Sie die Fleischröllchen auf ein Schneidebrett. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfannensäfte. Kochen Sie und kratzen Sie alle braunen Stücke ab, bis Sie 2 bis 3 Esslöffel Fleischglasur haben. Abseihen, um Rosmarinblätter zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Brötchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann so dünn wie möglich in Scheiben schneiden und mit Fleischglasur beträufeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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