Gersten-Pilz-Salat

Gersten-Pilz-Salat
Brauche ein milchfreies und lacto-ovo-vegetarisches hor d'oeuvre? Gersten-Pilz-Salat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 261 kalorien, 2 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, würzigen braunen Senf, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gersten-Pilz-Salat, Salat mit Gerste, Pilzen und Dill, und Pilzgerste und gerösteter Spargelsalat.

Anweisungen

1
Für die Vinaigrette Essig, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach 3 Esslöffel Öl in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Zwiebel mit zusätzlichem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Auf ein kleines Backblech legen. Bei 350° 30 Minuten oder bis sie weich sind rösten. Etwas abkühlen lassen. Grob hacken; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
In der Zwischenzeit die Brühe in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Gerste hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 35-40 Menuette köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
7
Überschüssige Flüssigkeit ablassen.
8
Gerste auf einem Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
In einer Pfanne die Pilze in dem restlichen 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich sind. Pilze, Zwiebeln, Gerste, Petersilie, Salz und reservierte Vinaigrette in einer Schüssel vermengen. Zum Mischen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
GersteGerste
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Kumeu River Hunting Hill Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Dieser Wein hat duftende Zitronen- / Lindenblütenaromen in der Nase, die für das schöne Parfüm von Früchten aus Hunting Hill typisch sind. Der Jahrgang 2013 war von einem Frühlingsfrost betroffen und die nachfolgenden Erträge waren ungefähr halb so groß wie üblich. Der Sommer war einer der besten in der Geschichte und die Trauben waren wunderschön sauber, reif und intensiv aromatisiert, wodurch ein Wein von intensiver Konzentration und Komplexität entstand, der sehr langlebig sein wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin