Gefüllte Forelle mit Lila-Kartoffelgratin

Gefüllte Forelle mit Lila-Kartoffelgratin
Gefüllte Forelle mit lila-Kartoffel-Gratin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 69g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus violetten Kartoffeln, Olivenöl, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Violette Kartoffelkrustenforelle A La Francaise, Lila Kartoffel-Artischocken-Gratin, und Kartoffelkuchen gefüllt mit Forellen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel den Schinken mit der Minze und Petersilie werfen. Öffnen Sie die Forelle auf einer Arbeitsfläche, Hautseite nach unten. Das Fleisch mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ForelleForelle
MinzeMinze
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Schinkenmischung auf einer Seite jeder Forelle verteilen. Schließen Sie die Forelle und drücken Sie, um gleichmäßig zu glätten. Sichern Sie die Forelle mit 8-Zoll-Spieße. Reiben Sie die Forelle leicht mit Olivenöl ein und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
ForelleForelle
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
In einem Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
6
In der Zwischenzeit die Fava-Bohnen in ein Sieb geben. Senken Sie sie in den Topf mit kochendem Kartoffelwasser und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochende KartoffelKochende Kartoffel
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
7
Übertragen Sie die Favas auf einen Teller und schälen Sie sie.
8
In einer mittleren Pfanne die 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel und den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die hominy, geräucherte Forelle, Favas und Kartoffeln und kochen, Rühren, bis erhitzt durch, über 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
KartoffelKartoffel
HominyHominy
11
Übertragen Sie die Mischung auf eine 10-Zoll-Gratinschale und ordnen Sie die Mozzarella-Scheiben darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
12
Mit dem Parmesan bestreuen. Leicht mit Olivenöl beträufeln und im oberen Drittel des Ofens etwa 10 Minuten backen, oder bis der Mozzarella brutzelt und geschmolzen ist. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Forelle mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie 3 der Forelle in die Pfanne und kochen bei starker Hitze, bis sie gebräunt und knusprig, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Übertragen Sie die Forelle auf ein Backblech. Entsorgen Sie das Öl. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Esslöffel Pflanzenöl und 3 Forellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Backen Sie die Forelle etwa 4 Minuten im Ofen oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Heizen Sie den broiler. Braten Sie das Gratin etwa 1 Minute lang oder bis es oben reich gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
18
Entfernen Sie die Spieße und übertragen Sie die Forelle auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
19
Servieren Sie den Gratin neben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score70
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