Gefüllte Hähnchenbrust

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gefüllte Hühnerbrust aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 388 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eintägiges Brot, Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Hähnchenbrust, B.O.A.R.S Gefüllte Hähnchenbrust, und Italienische gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Hochleistungsfolie, das groß genug ist, um es über das Huhn zu falten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; beiseite stellen. In einer Pfanne Zwiebel und Sellerie in Butter weich anbraten; Gewürze, Brot und Brühe unterrühren.
In den Hohlraum des Huhns legen; oben umklappen und versiegeln.
In eine kleine Backform geben.
45 Minuten bei 375 ° backen. Folie öffnen und weitere 5 Minuten backen oder bis das Huhn zart ist, die Säfte klar laufen und die Füllung leicht gebräunt ist.