Einfache Schokoladenglasur
Easy Chocolate Frosting könnte genau der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, butter, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind One-Bowl-Schokoladenkuchen mit Easy Orange Frosting, Einfacher Schokoladenblattkuchen mit Mokka-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Schokolade im Topf bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen; beiseite stellen.
Butter in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach etwa die Hälfte des Zuckers hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Schokolade und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie den restlichen Zucker abwechselnd mit der Milch hinzu und schlagen Sie, bis er nach jeder Zugabe gut vermischt ist. Verwenden Sie, um Ihre Lieblings-Kuchen oder Cupcake-Rezept Frost.