Baby Kartoffelsalat mit Radieschen und Sellerie könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Champagner-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Grüner Salat mit Walnussöl, Sellerie und Radieschen, Baby Sellerie und Shitake Pilzsalat mit Zitrone und Parmigiano-Reggiano, und Geröstete Selleriewurzel und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Schneiden Sie die Kartoffeln 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit dem Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Sellerie vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Essig
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis kühl, etwa 30 Minuten. Kurz vor dem Servieren Radieschen und Schalotten unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.