Garnelen mit Tomaten und Feta-Käse

Garnelen mit Tomaten und Feta-Käse
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht? Garnelen mit Tomaten und Feta-Käse könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 351 kalorien, 51g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für $ 5.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Garnelen, Tomaten, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 93%. Versuchen Garnelen mit Tomaten und Feta-Käse, Garnelen mit Tomaten und Feta, und Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den gehackten Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie grüne Zwiebel und Jalapeno-Paprika hinzu; braten Sie ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Die gehackten Tomaten sowie Salz und Pfeffer untermischen. Zum Kochen bringen und die Petersilie unterrühren. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
PetersiliePetersilie
4
In einer mittelgroßen Pfanne die Garnelen mit dem Olivenöl werfen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Garnelen rosa werden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomatensauce untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Servieren den Feta-Käse über die Garnelen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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