Gefüllte Muscheln Florentiner

Gefüllte Muscheln Florentiner
Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 329 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Spinat, Jumbo-Nudelschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Muscheln Florentiner, Huhn Florentiner ungestopfte Nudelschalen, und Gefülltes Huhn Florentiner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudelschalen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Ei, Ricotta, Spinat, Parmesan, Salz, Oregano und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Schalen abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; mit Spinatmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Legen Sie die Schalen in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Spaghetti-Sauce über die Muscheln gießen. Abdecken und bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Auf Wunsch mit Grissini servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
Magazin