Gefüllte Nudelschalen überraschen
Gefüllte Nudelschalen Surprise ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 337 kalorien. 16 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Spinat, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 66%. Versuchen Gefüllte Nudelschalen, Gefüllte Muscheln mit großen Nudeln, und Vegetarische gefüllte Nudelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Schalennudeln ein und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber noch bissfest sind, etwa 13 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch unterrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Sprühen Sie 2 9x13-Zoll-Backformen mit Kochspray ein.
Kombinieren Sie die 2 Tassen Mozzarella, Ricotta, 1/4 Tasse Parmesan, Spinat und Pesto in einer Schüssel.
Die Hälfte der Käse-Spinat-Mischung in das gekochte Rindfleisch einrühren. Mit Knoblauchpulver würzen.
Etwa 1 Tasse Spaghettisauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. 12 Nudelschalen mit der Rindfleisch-Käse-Mischung füllen und in der Auflaufform anrichten. Mit der restlichen Spaghettisauce belegen und mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesankäse bestreuen.
Mischen Sie die restliche Spinat-Käse-Mischung mit Schinken und Krabben. Füllen Sie die letzten 12 Nudelschalen mit der Schinkenmischung und ordnen Sie sie in einer anderen 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an, die mit Antihaftspray besprüht ist.
Gießen Sie die Alfredo-Sauce darüber und bestreuen Sie sie mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesankäse.
Backen Sie beide Aufläufe im vorgeheizten Ofen, bis der Käse schmilzt und die Sauce sprudelt, etwa 30 Minuten.