Janet McCracken ' s Rib Braten mit Tapenade

Janet McCracken ' s Rib Braten mit Tapenade
Janet McCrackens Rippenbraten mit Tapenade ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1623 Kalorien, 69g protein, und 145g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 345 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderbrühe, Wein, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gebratenes Truthahnsandwich mit Artischocken-Tapenade, karamellisierten Zwiebeln und gerösteten roten Paprikaschoten, Janet Scotcheroos, und Tante Janets Karamellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse alle Zutaten in einem foodprocessor bis ein grobes Püree forms.DO AHEAD: Tapenade kann 1 weekahead gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
2
Ort, in eine kleine Schüssel geben. Abdeckung; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie ein umrandetes Backblech mit Plastikfolie aus und lassen Sie an beiden Enden einen langen Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Braten darauf legen.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dannreiben Tapenade alle über Braten. (Wenn fett kappe isthicker als 1/4 ", cut in zwischen fett und fleisch, beginnend auf seite von fett am weitesten von bonesand weiterhin innerhalb von etwa 1 "von knochen; ihre metzger können tun dies für sie. Peel backlayer von fett, so dass befestigt; saison meatand verbreiten einige von tapenade unter fett.Dies hilft dem Würzen, das Fleisch zu durchdringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
3
Legen Sie Fett zurück über Fleisch.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Binden Sie 2 Stück Küchengarn crosswiseand 2 Stück der Länge nach um Braten tosecure. Wickeln Sie fest mit überschüssigem Plasticwickeln und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Braten 1 Stunde vor dem Garen bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Ofen auf 425 ° F vorheizen Braten auspacken; seton ein Gestell in einer tiefen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Pour2 Tassen Wasser in Boden der Pfanne. Braten meatuntil tief braun, über 40 minuten. Reduceheat zu 325 °F und weiter zu braten, bis aninstant-lesen thermometer eingefügt intothe dicksten teil von fleisch register 120 °F formedium-selten (temperatur wird klettern zu 125 °Fafter entfernt von ofen), über 1 1/2 stundslonger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Rack mit Braten auf ein Schneidebrett geben; mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
9
In der Zwischenzeit Fett vom Rösten abgießenpfanne; Fett wegwerfen.
10
Wein in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze stellen und kochen, Rühren, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Flüssigkeit in eine mittlere Pfanne geben und bringenbei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzierenheat und köcheln lassen, bis Wein reduziert wird1/4 Tasse, 7-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Brühe und thymesprigs hinzu; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert, ungefähr15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
13
Rühren Sie 1 Esslöffel Butter und Mehl in einem kleinemglas bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
14
Die Hälfte der Buttermischung in die Sauce geben. Zurück zu einem Simmerund Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.Sauce sollte dick genug sein, um Aspoon zu beschichten, aber immer noch flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
15
Whisk in Remainingbuttermischung, um mehr zu verdicken, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Whisk in restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Braten schnitzen.
18
Servieren Sie die sauce zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
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