Gefüllte Nudelschalen Überraschung
Gefüllte Nudelschalen Überraschung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Spinat, Parmesan, Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Nudelschalen, Große Pasta gefüllte Muscheln, und Mexikanische gefüllte Nudelschalen.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 13 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Sprühen Sie 2 9x13-Zoll-Backformen mit Kochspray.
Kombinieren Sie die 2 Tassen Mozzarella, Ricotta, 1/4 Tasse Parmesan, Spinat und Pesto zusammen in einer Schüssel.
Rühren Sie die Hälfte der Käse-Spinat-Mischung in das gekochte Rindfleisch. Mit Knoblauchpulver würzen.
Verbreiten Sie etwa 1 Tasse spaghetti-sauce in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. 12 Nudelschalen mit der Rindfleisch-Käse-Mischung füllen und in der Auflaufform anrichten. Mit der restlichen Spaghetti-Sauce bestreuen und mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Mischen Sie die restliche Spinat-Käse-Mischung mit Schinken und Krabben. Füllen Sie die letzten 12 Nudelschalen mit der Schinkenmischung und ordnen Sie sie in einer weiteren 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an, die mit Antihaftspray besprüht ist.
Gießen Sie die Alfredo-Sauce darüber und bestreuen Sie sie mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan.
Backen Sie beide Aufläufe im vorgeheizten Ofen, bis der Käse schmilzt und die Sauce etwa 30 Minuten sprudelt.