Gefüllte Paprika mit Hirse und Rindfleisch

Gefüllte Paprika mit Hirse und Rindfleisch
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Hirse und Rindfleisch gefüllte Paprikaschoten könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,67 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 389 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Wasser, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hirse-gefüllte rote Paprika, Hirse Methi Pulao - Fuchsschwanzhirse Pulav mit Bockshornkleeblättern - Indische Hirse s, und Gefüllte Paprikaschoten mit Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Hirse, Wasser und Gemüsebrühe in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
HirseHirse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Rinderhackfleisch hinzufügen und kochen, bis das Rindfleisch krümelig und gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten. Tomatenmark, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer einrühren; umrühren und köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Gekochte Hirse, Koriander und Schafskäse in die Hackfleischmischung mischen. Mischung in rote Paprika geben; in vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
HirseHirse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten leicht zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Spitzen wieder auf die Paprikaschoten legen; Backen, bis die Paprikaschoten weich sind, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin