Gefüllte Paprikaschoten aus Plantagen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensuppe, Cheddar-Käse, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Plantagengrieß, Plantagenbars, und Plantagenschinkenkuchen.
Anweisungen
Paprika in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten kochen.
Herausnehmen und beiseite stellen. In einer Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln kochen und zart machen.
Gewürze und Suppe hinzufügen; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Käse einrühren; kochen und rühren, bis es geschmolzen ist. Reis einrühren. Paprika füllen; in eine flache Auflaufform geben.
20 Minuten bei 350 ° backen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.