Gefüllte Putenbrust

Gefüllte Putenbrust
Gefüllte Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 78 g Eiweiß, 62 g Fett, und insgesamt 1106 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten Portion/en. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vanillejoghurt mit Trauben-Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 35 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gefüllte Putenbrust, Gefüllte Putenbrust, und Gefüllte Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Sobald sie geschmolzen und schäumend sind, fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang zart an. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gib die Wurst in die Pfanne und fange sofort an, sie mit der Rückseite eines Holzlöffels aufzubrechen, damit sie kocht und zerbröckelt. Kochen Sie die Wurst etwa 6 Minuten lang, bis sie braun ist, fügen Sie dann die Preiselbeeren, Salbei, Rosmarin und Thymian hinzu und kochen Sie sie weitere 1 bis 2 Minuten lang. Rühren Sie den Weißwein ein und kratzen Sie mit Ihrem Holzlöffel den Boden der Pfanne nach festsitzenden Stellen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WeißweinWeißwein
RosmarinRosmarin
WurstWurst
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
1 Minute kochen lassen.
6
Vom Herd nehmen.
7
Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die Hühnerbrühe, das geschlagene Ei, die Wurstmischung und die gehackte Petersilie dazugeben und alles zusammenrühren, damit das ganze Brot weich und angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrotwürfelBrotwürfel
PetersiliePetersilie
WurstWurst
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Abkühlen lassen, während Sie den Truthahn vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Legen Sie die Putenbrust mit der Haut nach unten auf Ihre Arbeitsfläche und würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PutenbrustPutenbrust
FleischFleisch
10
Fügen Sie eine Schicht der Füllung etwa 1/2 Zoll dick über die Putenbrust, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Die zusätzliche Füllung kann in eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Butter gegeben und die letzten 40 Minuten des Kochens gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
11
Den Truthahn vorsichtig zu einem Zylinder aufrollen. Binden Sie die Rolle mit Metzgergarn mit etwa 1 Zoll zwischen jedem Knoten. Schneiden Sie die Saiten nach dem Binden ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
12
Legen Sie den Truthahn mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Folie bedecktes Backblech, das mit einem Backblech ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Den Truthahn mit Olivenöl beträufeln, in die Haut einreiben, dann gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
14
In den Ofen stellen und 1 Stunde 15 Minuten braten oder bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil der Rolle eingesetzt ist, 155 Grad Fahrenheit anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
15
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und locker mit Folie abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Der Truthahn wird in der Temperatur steigen, während er auf 165 Grad F ruht. Schneiden Sie die Metzgerschnur und schneiden Sie die Rolle in 1 Zoll dicke Scheiben, legen Sie sie auf eine Platte und garnieren Sie sie mit frischem Rosmarin und Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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