Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pecorino Romano Käse, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene gefüllte Reisbällchen, Mozzarella-gefüllte Aubergine und Reisbällchen, und Easy Cheesy Reis und Bohnen gefüllte Zucchinibällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das ragù (bis zu 3 Tage im Voraus)
2
1/4 Tasse Olivenöl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Im Fleisch zerbröckeln und die Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das vom Fleisch abgegebene Wasser verdampft ist und das Fleisch und die Zwiebel etwa 10 Minuten lang zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Rindfleisch und Zwiebel leicht mit Salz würzen. Karotten und Sellerie unterrühren und weiter kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Tomaten, Tomatenmark, Paprika und Salz nach Geschmack unterrühren. Stellen Sie die Hitze auf Köcheln ein und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 30 Minuten. Wenn die Sauce während des Kochens zu irgendeinem Zeitpunkt an der Pfanne haftet, rühren Sie einige Esslöffel Wasser ein. Die Erbsen einrühren und kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 10 Minuten für gefrorene Erbsen und 20 Minuten für frische Erbsen. Der fertige Ragout sollte dicht und reduziert sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Erbse
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Tomate
Karotte
Selleries
Zwiebel
Soße
Wasser
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen.
5
Während das Ragù abkühlt, machen Sie den Reis
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Brühe oder Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl in einem 3-Liter-Topf zum Kochen bringen. Den Reis einrühren, das Wasser wieder zum Kochen bringen und die Hitze auf Köcheln bringen. Kochen Sie den Reis, aufgedeckt, bis al dente-zart, aber fest-etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aktie
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Den Reis abtropfen lassen und auf einem Tablett verteilen, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Wenn der Reis abgekühlt ist, kratzen Sie ihn in eine Rührschüssel und schlagen Sie die 4 Eier und den geriebenen Käse hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Ei
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Nehmen Sie eine Handvoll (etwa 1/3 Tasse) der abgekühlten Reismischung und formen Sie sie in Ihrer Handfläche zu einer kleinen Kugel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Balls und geben Sie 1 Esslöffel Ragù hinein. Den Reis so bearbeiten, dass er den Ragù vollständig umschließt, und den Reis zu einer glatten Kugel formen. Mit dem restlichen Reis und Ragù weiter Arancine formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Die 2 Eier in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
10
Verteilen Sie das Mehl auf einem Teller und die Semmelbrösel auf einem anderen, in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
Allzweck-Mehl
11
Dredge ein paar der Reisbällchen in Mehl, um alle Seiten zu beschichten. Überschüssiges Mehl abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Reis
12
Rollen Sie die Reisbällchen in das geschlagene Ei, um sie zu beschichten, sodass überschüssiges Ei wieder in die Schüssel tropfen kann. Zum Schluss die Reisbällchen in die Semmelbrösel rollen und leicht drücken, um sie gleichmäßig mit den Krümeln zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Reis
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Auf ein sauberes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Reisbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Wenn Sie die Reisbällchen heiß servieren möchten, heizen Sie den Ofen auf 200 ° F oder auf die niedrigste Einstellung. Ein Backblech mit einer doppelten Dicke von Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
15
Gießen Sie das Pflanzenöl und Olivenöl in eine Tiefe Pfanne. Setzen Sie ein Frittierthermometer in das Öl ein und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze auf 375 ° F. (Wenn Sie ohne Thermometer arbeiten, testen Sie die Temperatur wie unten angegeben.) Sobald das Öl die Temperatur erreicht hat, stellen Sie die Hitze unter dem Topf ein, um eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Topf
16
Wenn Sie nicht mit einem Thermometer arbeiten, testen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie einen Reisbällchen in das Öl tauchen. Es sollte ein lebhaftes, aber stetiges Brutzeln abgeben. Wenn nichts passiert, ist das Öl nicht heiß genug; Wenn das Öl um die Brotkrumenbeschichtung kocht und sputtert, ist das Öl zu heiß. Passen Sie die Wärme entsprechend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
17
Wenn das Öl auf Temperatur kommt, schieben Sie vorsichtig etwa ein Drittel der Reisbällchen in das Öl. Fry, drehen wie nötig mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel, bis goldbraun und knusprig auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Zange
18
Auf das mit Papierhandtüchern ausgekleidete Backblech legen und im Ofen heiß halten, wenn Sie möchten. Die restlichen Reisbällchen anbraten. Die Arancine kann heiß oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
19
Von Lidia ' s Italian-American Kitchen by Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 by Lidia Matticchio Bastianich Veröffentlicht von Knopf.Lidia Bastianich Gastgeber der beliebten PBS-show, "Lidia' s Italian-American Kitchen" und besitzt restaurants in New York City, Kansas City und Pittsburgh. Sie ist auch Autorin von Lidia's Italian Table und Lidia's Italian-American Kitchen und lebt in Douglaston, New York.Jay Jacobs Journalismus ist in vielen nationalen Magazinen erschienen.Aus dem Handel Taschenbuchausgabe.