Gefüllte Schweinekoteletts
Gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 40g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchpulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Versuchen Gefüllte Schweinekoteletts, Gefüllte Schweinekoteletts III, und Gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis durchscheinend, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver unterrühren. Das geschlagene Ei und die Petersilie unterrühren.
Um Taschen in die Schweinekoteletts zu schneiden, führen Sie die Spitze eines kleinen scharfen Messers horizontal in die mit Fett bedeckte Kante ein. Bewegen Sie das Messer hin und her, um eine tiefe Tasche von etwa 1 1/2 Zoll Breite zu erstellen.
Füllen Sie die Tasche jedes Koteletts mit der Semmelbröselmischung. Sichern Sie die öffnungen mit Zahnstochern.
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Die gefüllten Koteletts leicht im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Wischen Sie die zuvor für die Füllung verwendete Pfanne aus und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie das Öl hinzu und fügen Sie, wenn es heiß ist, die Koteletts hinzu. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Stellen Sie ein Gestell in eine Röst- oder Backform und fügen Sie Wasser hinzu, wobei Sie darauf achten, das Gestell nicht mit Wasser zu bedecken.
Legen Sie die Koteletts auf das Gestell und bedecken Sie den Röster mit dem Deckel oder der Aluminiumfolie.
Backen Sie die Koteletts für 1 Stunde.
Ruhen lassen, die Zahnstocher entfernen und servieren.